La conserverie a pour nom la Tour de l'Horloge. Paraît qu'ils lubrifient désormais les rouages de son mécanisme à l'huile d'olive, à l'huile de tournesol ou au jus de tomate. Pour attirer les sardines !
La conserverie a pour nom la Tour de l'Horloge. Paraît qu'ils lubrifient désormais les rouages de son mécanisme à l'huile d'olive, à l'huile de tournesol ou au jus de tomate. Pour attirer les sardines !
De couleur bleue et riche en oméga3, on dirait bien une sardine.
RépondreSupprimerMais la boîte est atypique. Quelle conserverie ?
Normalement, on leur coupe la tête avant la mise en boîte !
SupprimerLa conserverie a pour nom la Tour de l'Horloge. Paraît qu'ils lubrifient désormais les rouages de son mécanisme à l'huile d'olive, à l'huile de tournesol ou au jus de tomate. Pour attirer les sardines !
RépondreSupprimerLa conserverie a pour nom la Tour de l'Horloge. Paraît qu'ils lubrifient désormais les rouages de son mécanisme à l'huile d'olive, à l'huile de tournesol ou au jus de tomate. Pour attirer les sardines !
RépondreSupprimerIl faut aussi éviscérer les sardines avant la mise en boîte ! Ah, mais qu'est-ce que c'est que cette conserverie !?...
RépondreSupprimerMais c'est Nicole que tu traites de sardine!!!!
RépondreSupprimer