mardi 3 novembre 2020

Des sardines qui rentrent seules dans leur boite....


 Torre de l'Orologio 

6 commentaires:

  1. De couleur bleue et riche en oméga3, on dirait bien une sardine.
    Mais la boîte est atypique. Quelle conserverie ?

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    1. Normalement, on leur coupe la tête avant la mise en boîte !

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  2. La conserverie a pour nom la Tour de l'Horloge. Paraît qu'ils lubrifient désormais les rouages de son mécanisme à l'huile d'olive, à l'huile de tournesol ou au jus de tomate. Pour attirer les sardines !

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  3. La conserverie a pour nom la Tour de l'Horloge. Paraît qu'ils lubrifient désormais les rouages de son mécanisme à l'huile d'olive, à l'huile de tournesol ou au jus de tomate. Pour attirer les sardines !

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  4. Il faut aussi éviscérer les sardines avant la mise en boîte ! Ah, mais qu'est-ce que c'est que cette conserverie !?...

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  5. Mais c'est Nicole que tu traites de sardine!!!!

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