Absolument. C'est pourquoi, depuis 1998, le cimetière de San Michele est subdivisé en 4 secteurs au lieu de 3 auparavant : le cimetière catholique, le cimetière orthodoxe, le cimetière évangélique et enfin le cimetière gastronomique.
Les pâtes doivent finir dans l’eau mais pendant combien de temps ? San Michele est une île et il n’y a pas de place pour toutes les familles de pâtes !
Pour loger toutes les familles dans le cimetière gastronomique de San Michele, les Gnocchi mais également les Cannelloni, les Conchiglioni, les Farfalle, les Fettuccine, les Fusili, les Garganelli, les Girandole, les Linguine, les Lumache, les Pappardelle, les Rigatoni, les Spaghetti, les Spirali, les Tagliatelle, etc…, la municipalité fait varier la durée de concession : 15 ans, 30 ans ou… al dente.
Absolument. C'est pourquoi, depuis 1998, le cimetière de San Michele est subdivisé en 4 secteurs au lieu de 3 auparavant : le cimetière catholique, le cimetière orthodoxe, le cimetière évangélique et enfin le cimetière gastronomique.
RépondreSupprimerLa création d’un secteur dédié aux fabricants de pâtes au sein du cimetière marin était une évidence, puisque les pâtes doivent finir dans l’eau….
RépondreSupprimerLes pâtes doivent finir dans l’eau mais pendant combien de temps ? San Michele est une île et il n’y a pas de place pour toutes les familles de pâtes !
RépondreSupprimerLes Lasagne proposent d’empiler les couches…
Supprimercertains ssont pour la slection : des pâtes, des pâtes, oui, mais… des panzani !
SupprimerPour loger toutes les familles dans le cimetière gastronomique de San Michele, les Gnocchi mais également les Cannelloni, les Conchiglioni, les Farfalle, les Fettuccine, les Fusili, les Garganelli, les Girandole, les Linguine, les Lumache, les Pappardelle, les Rigatoni, les Spaghetti, les Spirali, les Tagliatelle, etc…, la municipalité fait varier la durée de concession : 15 ans, 30 ans ou… al dente.
Supprimer:) x6
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